春暖南城万物苏 植树添绿正当时

来源:吉林小贷协会  时间:2021-04-26 15:24:30

      4月23日上午,吉林省小额贷款公司行业协会与吉林省信用担保协会联合党支部应邀参加明珠街道非公党委非公企业和社会组织的党员及志愿者开展义务植树活动暨庆祝建党百年系列活动,积极推动生态文明建设,共建春城美好家园。

       四月人间,天阴小雨,党员们用意志克服了阴雨天气的困难,带着锄头、铁锹、扫帚等工具来到植树地点,挖树坑、搬树苗、种绿树、培新土,不怕苦不怕累,用品格种下了象征希望的小树,用汗水浇灌了绿色的明天。不到两小时,原本毫无生机的土地就重换新颜,变得生机勃勃起来,为美丽南城增添绿色,为幸福南关提升生态,充分展现了明珠街道非公党委对生态文明的重视和对明珠家园的热爱。

       通过此次义务植树活动,号召党员们自觉参与到保护环境中来,号召大家要爱绿植绿护绿,为幸福南关添砖加瓦,以实际行动为建党一百周年献礼。