吉林省小贷协会党支部受邀出席---- 长春市南关区明珠街道非公党委 举行“风展红旗如画”文艺演出

来源:明珠街道党工委  时间:2020-11-24 09:49:32

11月20日,吉林省小额贷款公司行业协会党支部受邀参加了长春市南关区明珠街道非公党委召开党建工作三星级非公企业和社会组织授星大会暨新建党组织授牌仪式,同时举行明珠街道非公党委“风展红旗如画”文艺演出。南关区非公党工委副书记韩向明、非公办主任徐丽娟、区民政局副局长赛国峰出席了会议并观看了文艺演出。会议表彰了党建工作三星级党组织,受表彰的星级党组织代表进行交流发言,交流非公党建工作经验,介绍党建工作特色做法,为其他非公党组织提供借鉴和参考。全面激发非公企业和社会组织抓党建内生动力,以高质量党建助推非公企业和社会组织高质量发展,实现党建与发展深度融合、同频共振。通过此次大会,明珠街道非公党委凝聚起抓好星级评定的思想共识,明确重点,扎实推进工作,确保取得实效,助力企业发展,形成齐心协力抓党建促发展的良好局面。

会议结束后,明珠街道非公党委与东北亚金融中心联合党委、吉林东北亚金融控股集团党委、长春市群众艺术馆关工委艺术团举办了“风展红旗如画”为主题的演出,以歌曲、诗歌朗诵、宣讲红色故事等形式,歌颂祖国、歌颂党,从而使非公人士坚定信念、同心协力共筑中国梦。也为全面贯彻党的十九届五中全会精神、不断开创非公和社会组织党建工作新局面、新业绩增添力量。观众人员涵盖辖区非公企业、人大代表、政协委员、社区居民等400余人。通过聆听革命英雄故事,学习英雄壮举,感受爱国情怀,进一步激发了大家的爱国热情。非公企业全体党员将继承弘扬伟大抗美援朝精神,砥砺前行、开拓创新,奋发有为,为促进全省全面振兴、全方位振兴做出应有的贡献。