吉林省小额再贷款股份有限公司开展纪念建党99周年主题党日活动

来源:吉林小贷简报  时间:2020-08-24 16:06:09

为纪念中国共产党建党99周年,增强党组织的战斗力和凝聚力,激发广大党员的光荣感和使命感,引导广大党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命。7月6日上午,再贷款小贷公司党委组织公司全体党员参观了全国爱国主义教育示范基地——伪满皇宫博物院。在伪满皇宫博物院内,大家先后参观了“勤民楼”“缉熙楼”“同德殿”,观看了伪满时期的文物、文献和图片资料。

在“东北沦陷史陈列馆”内,公司党委书记邹德龙带领党员们举行了重温入党誓词仪式,仪式中党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,重温自己对党的忠诚誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。 

通过此次参观,党员们对自己现在的生活更加珍惜,也更加增强了党性,坚定了信念,时刻牢记自己的党员身份,坚持把奉献放在前面,切实做到“不忘初心、牢记使命”,为集团和再贷款小贷公司健康发展贡献自己的力量。