吉林省小额再贷款股份有限公司召开2020年党建暨党风廉政 建设工作会议

来源:吉林小贷简报  时间:2020-07-17 16:06:27

为全面贯彻落实吉林金控集团2020年党建暨党风廉政建设工作会议精神,部署公司2020年党建暨党风廉政建设工作,6月10日,吉林省小额再贷款股份有限公司召开了2020年党建暨党风廉政建设工作会议,公司全体员工参加会议。

会议由公司党委副书记、总经理主持。纪委书记、监事长作了工作报告;专职党委副书记宣读了《2020年全面从严治党责任状》《廉洁从业承诺书》;班子成员、中层管理人员依次向公司党委递交了责任状、承诺书;党委书记、董事长邹德龙对2019年度党建工作做了全面总结,并对2020年的党建工作做了详细部署。

会议要求,要紧扣集团确定的全年发展目标,扎实推进疫情防控和经营发展各项工作,深入推动党建与经营工作深度融合,把企业党建的政治优势转化为发展优势,提升“党建引领发展工程”水平,提升组织动力促进创效创绩水平,努力构建廉洁经营新格局,不忘初心、牢记使命,勤奋拼搏、开拓进取,努力开创公司党建和党风廉政建设工作新局面,开创公司经营转型健康发展新局面。

会后,全体党员对各支部书记2019年抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述廉情况进行了现场测评。