“平波镇浪 九九辉煌”---长春市南关区明珠街道庆祝建党99周年暨疫情防控工作表彰会

来源:中共长春市南关区委宣传部  时间:2020-07-01 17:05:06

为树立先进典型、凝聚榜样力量,在中国共产党建党99周年来临之际,吉林省小额贷款公司行业协会与吉林省信用担保协会联合党支部上级领导单位,长春市南关区明珠街道于71日举办“平波镇浪九九辉煌”疫情防控工作表彰大会活动。长春市委办公厅副主任王文洲、长春市人民检察院机关党委专职副书记郭飚、长春市规划和自然资源局耕保处处长刘雁斌、长春市国土资源监察支队吕永明,长春市南关区人大常务委员会主任鲁月、区政协主席公平、区委常委副书记刘铭、区委常委区委副区长周鹤、区人大办公室主任王瑛洁、副区长张晶、区政协副主席刘润滨、区纪委监委副书记万重、区委组织部副部长吕晶、区政数局局长马明英,区政协经济科技委主任高飞、南部都市开发区办公室主任李科兴、区委宣传部副部长孙虹、区卫健局副局长孙铁宏、明珠街道领导班子,吉林省慈善大使、吉林省文联曲协主席王明明,吉林省歌舞团青年男高音解放,及受表彰的特殊贡献单位、人大政协委员代表、居民代表等嘉宾出席表彰大会。

表彰大会在全场合唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕。榜样激发斗志,危难方显担当,在建党 99 周年之际,明珠街道对在抗击疫情中表现突出的24名优秀共产党员、16名先进个人、9名优秀网格长、6家突出贡献单位、21名人大代表政协委员及8名居民之星进行表彰,既是对突出贡献的先进集体和先进个人的鼓励,更是对未来的号召,通过此次表彰大会,长春市南关区明珠街道党员干部备受鼓舞,鼓足干劲,纷纷表示将向榜样学习,秉持着民为本、守初心、尽使命的明珠情怀,敢担当、会作为、善落实的明珠精神,凝心聚力,攻坚克难,取得疫情防控阻击战的最后胜利。牢牢把握发展大势,凝聚思想共识,明确高质量发展目标任务,在实现璀璨明珠大发展的道路上继续奋力前行。