致敬抗役英雄

来源:东北亚国际金融中心联合党委  时间:2020-05-28 16:31:28

    五月,是一首诗,澎湃激昂;五月,是劳动者自己的季节,迎着希望,指向奋斗...在全国人民上下齐心坚决打赢新冠肺炎防疫阻击战斗时,东北亚国际金融中心联合党委举办网络“不同表达 相同暖意”主题党日诗词会活动。 
    党员们在朗诵中精神饱满,以文抒怀,以声传情,表达对伟大祖国的热爱,坚定对党中央打赢防控战役的信心,抒发对奋战在一线的“最美逆行者”的关怀,歌颂伟大的战士们用生命热血诠释着的“红岩”精神,传递着整个民族最强的信念。 
   吉林省小额贷款公司行业协会与吉林省信用担保协会联合党支部汇同东北亚国际金融中心联合党委,响应国家防控举措,在不聚会中把主题党日活动开展到网络视频上。通过视频诗词朗诵,礼赞在疫情防控中涌现的抗疫英雄,展示全国人民抗疫的积极形象,引导党员们践行社会主义核心价值观,在自己的工作岗位中为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量!