吉林省小额再贷款股份有限公司党委书记邹德龙参加集团党建工作述责述廉会议

来源:吉林小贷简报  时间:2019-02-01 14:54:25

  118日,再贷款公司党委书记、董事长邹德龙参加了集团2018年度直属党组织书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。集团党委书记李来华主持会议。

  会上,邹德龙书记向集团党委进行了述责述廉,全面总结了2018年抓基层党建工作暨落实全面从严治党主体责任过程中取得的成绩,剖析了存在的问题并提出了2019年党建工作的任务目标。李来华和领导班子成员进行了点评,并就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面落实从严治党责任作出安排部署。通过此次述责述廉会议,使得再贷款党委明确目标、坚定思路,在2019年要把党的建设摆上更为突出的位置,谋思路、定举措,出实招、破难题,建机制、抓落实,推动再贷款党建工作整体提升、全面过硬,为实现全年目标任务提供坚强保证。