关于组织开展“传承红色文化 庆祝建党百年”参观活动的通知

来源:吉林省小贷协会  时间:2021-06-22 16:11:38

关于组织开展“传承红色文化 庆祝建党百年”参观活动的通知

 

各会员单位:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,增强党的意识,弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,吉林省小额贷款公司行业协会与吉林省信用担保协会联合党支部组织开展“传承红色文化 庆祝建党百年”参观红色雕塑作品展活动的通知,具体内容如下:

一、活动目的

进一步深入开展革命传统教育和爱国主义教育,配合相关党建精神,加深党员干部对红色文化知识的了解,从而引导党员干部增强党性观念,激发工作热情,发挥党员先锋模范作用,深入践行党的群众路线教育实践活动。

二、活动主题

传承红色文化 庆祝建党百年

三、活动时间

2021年6月28日(星期一)下午13:40时

四、活动地点

长春市雕塑公园东门(长春市亚泰大街与南三环交汇)

五、活动对象

会长、副会长、理事单位党员代表各2名,普通会员单位党员代表1名。

六、活动要求

(一)各会员单位要高度重视活动的重大意义,提高站位,积极参与,将活动激发的爱党爱国热情转化为行业的凝聚力和影响力,以实际行动向中国共产党百年华诞献礼。

(二)参加活动的会员单位要求一律着深色裤子,T恤、党徽由省协会现场发放。

(三)参观活动报名回执于2021年6月25日(星期五)11:30前报送至吉林省小贷协会邮箱jlxdxh@163.com

联系人:杨盈13009001237    

迟丹18943161621


 件:传承红色文化 庆祝建党百年”参观活动报名回执


吉林省小额贷款公司行业协会

                              2021年6月22日

附件 1_参观活动报名回执.docx