关于近期不法分子假借延吉市众邦小额贷款有限公司名义进行诈骗的严正声明

来源:吉林省小贷协会  时间:2021-03-23 14:01:53


关于近期不法分子假借延吉市众邦小额贷款有限公司名义进行诈骗的严正声明



近期有不法分子假借延吉市众邦小额贷款有限公司(以下简称众邦小贷)名义开展互联网借贷业务诈骗钱财,非法谋取利益,严重损害了广大客户的实际利益和公司的声誉及合法权益。

在此,众邦小贷对冒用本公司和客服人员名义进行诈骗的非法行为予以谴责,并发布如下声明:

众邦小贷是经吉林省地方金融监督管理局批准在延吉市范围内发放贷款的小额贷款公司,本公司从未开展互联网借贷业务,也不会有客服人员以本公司名义向借款人提出转账要求。

凡是冒用本公司及客服人员名义进行诈骗行为的公司及个人立即停止一切违法和犯罪行为,一经查出,本公司将保留追究法律责任的权利。请您提高警惕,谨防受骗,必要时可以向有关执法机关举报,切实维护好自身权益。

特此声明!

 

延吉市众邦小额贷款有限公司

2021年3月23日