蛟河市明祥支农小额贷款有限公司解决贷户借款难问题。

来源:吉林省小贷协会  时间:2023-06-30 16:38:10

蛟河市明祥支农小额贷款有限公司(以下简称:明祥小贷公司)于2013年3月27日经省地方金融监督管理局批准成立,公司严格按照《公司法》、《吉林省小额贷款公司试点的指导意见》和《吉林省小额贷款公司监督管理细则》规定,明祥小贷公司自创立以来,始终坚持服务“三农”的市场定位,坚持“小额、分散”的经营原则,全力为需要帮扶的中、小微企业提供贷款服务,得到贷户认可,取得了良好的经济和社会效益。

明祥小贷公司转型为特色支农信贷机构,立足服务于当地中小微企业、三农、个体工商户及创业者,通过走乡入户,实地调研、分析,为客户量身定做贷款产品,满足多元化的用户需求,努力使更多金融“活水”流向“三农”、小微企业等普惠领域。

截止6月末,为当地三农及中小微企业投放贷款340余笔,累计发放贷款近9400万元,为当地农业、农民和农村经济提供标准化的放贷服务,促进了地方经济的发展,为地方经济的繁荣做出了积极贡献。