延吉市正诚小额贷款有限公司为企业解决融资难问题

来源:吉林小贷简报  时间:2021-09-02 15:28:31

延吉市正诚小额贷款有限公司成立于20131118日,公司 严格按照《公司法》、《吉林省小额贷款公司试点的指导意见》和《吉林省小额贷款公司监督管理细则》的规定,坚持“小额、分散”的原则,为当地农业、农民和农村经济提供标准化服务发放贷款,促进了地方经济的发展,为地方经济的繁荣做出了积极贡献。


近期,延吉市某养鸡场因资金短缺,要购入下半年的雏鸡,该养鸡场负责人前往正诚小贷申请贷款业务,公司工作人员在接到贷款申请后,第一时间对该养鸡场进行深入实际调查,了解客户经营状况一直不错,经客户经理认真仔细的分析后,撰写评价报告并上报审批委员会,最后确定贷款金额,同时公司高层决定对“三农”客户给予零利息的扶持。两个工作日为该养鸡场发放贷款,实现了快节奏,高效率的工作作风。

正诚小贷为该企业解决了融资难的问题,充分发挥了小贷公 司拾遗补缺的作用,在服务“三农”道路上做出了自己的一份贡献。