长春市汇聚小额贷款有限公司疫情期间维护员工合法权益,助力企业复工复产

来源:吉林小贷简报  时间:2020-10-21 16:22:23

长春市汇聚小额贷款有限公司(以下简称“汇聚小贷”)自成立以来,坚持依法合规经营,坚持稳健的投放政策,积极响应国家号召,全力为需要帮扶的中、小微企业解决资金困难的问题,为客户解决了燃眉之急。

自疫情发生以来,汇聚小贷坚决贯彻落实党中央、省委省政府、省地方金融监督管理局关于全力做好疫情防控工作的决策部署。公司设专人专岗及时传达各项防疫政策及要求,特别制定防疫方案及措施,积极做好防疫物资采购与分发工作,每天对办公环境严格执行消杀工作,有序恢复正常办公秩序,切实保障公司员工身体健康和生命安全。汇聚小贷在疫情期间不裁员、不降薪,保持员工原有福利不变,切实保障员工合法权益,维护劳动关系和谐稳定,同时公司积极组织员工参加省小贷协会举办各个渠道的培训,提升员工的业务能力,确保企业拥有高素质人才,促进企业持续发展。

疫情发生后,虽然公司面临种种困难和压力,但是仍然为受疫情影响的中、小微企业提供资金帮助和支持,协助其有序复工复产,帮助企业渡过难关。