长春市广源支农小额贷款有限责任公司2020年上半年总结会顺利召开

来源:吉林小贷简报  时间:2020-08-24 15:57:15

2020年在疫情和经济形势下行的双重压力下,广源小贷公司稳步前行,与很多企业相比,公司彰显着企业的责任和担当,2020年越是艰难,越要勇敢向前,要敢于做经济形势的逆行者。7月20日公司召开了2020年上半年总结暨下半年工作计划会。

会议由各部门主管及以上级别员工参加,各部门负责人秉着实事求是,求真务实的态度,分别就2020年上半年工作成绩进行了陈述及下半年工作进行了汇报。

通过各部门的汇报,增强了部门间工作计划的相互理解及知晓专项重点工作配合要点,方便各部门根据其他相关部门工作计划,做好调整及配合,以确保各项工作能够有条不紊,保质保量的落地实施,共同实现公司2020年发展目标。

公司总经理对上半年度的整体经营情况进行了回顾,同时对各部门半年以来的工作成绩和努力付出给予充分的肯定。面对新冠疫情影响,公司上半年度业绩虽然有所下滑,但随着疫情的逐渐缓解,各业务部门业绩抬头势头明显,公司在下半年业绩量一定会增长,更要夯实基础稳步践行。公司总经理针对各业务部门工作进行了点评,指出下半年工作计划的调整重点及发力方向,要求各部门一定要提高工作效率,加强日常管理,加强业务营销渠道的搭建、开发和维护,下半年篇章已经拉开序幕,所有人要明确思想,明确目标,全力以赴,深挖潜能,锐意进取,实现既定目标。