长春市吉盛通达小额贷款有限责任公司彰显国企担当,助力企业发展

来源:吉林省小贷简报  时间:2020-05-19 16:29:18

长春市吉盛通达小额贷款有限责任公司成立于2012年10月,注册资金为20,000万元。公司一直秉承和谐共生、互促双赢、快速高效、贴心服务的价值观,致力于打造一支高效、创新、专业、卓越的经营团队。

2019年8月,吉盛通达小贷公司接到抚松县某政府平台的企业1000万元借款申请。因该企业需要融资金额较大,同时又面临银行提高放贷标准,企业难以继续取得银行渠道的融资支持。经调查,企业资产及抵押物充足,能够配合妥善办理相关手续,同时也是县政府平台推荐的企业,所承接项目受到政府及财政的重点关注和大力支持,多方考察后,吉盛通达小贷公司为其发放了1000万元短期流动资金贷款。

2020年3月,该企业贷款到期,因收到疫情影响,导致企业短期现金流不足,周转遇到困难。在疫情的重重困难面前,在各方面经济急需支持和拉动的形势下,吉盛通达小贷公司对企业经营情况和付息情况的综合评判后,决定对该笔短期流动资金贷款办理展期手续,为该企业提供了大力的支持与帮助。

在中小企业融资服务道路上,吉盛通达小贷公司实现了小贷公司与优质企业的合作共赢,为企业解决了实际问题,充分发挥了作为国企小贷公司的作用和担当。

未来的日子里,吉盛通达小贷公司将明确自身定位,牢记国企身份,继续为吉林省地方经济的发展贡献力量,将这份责任坚持到底。