长春市国投小额贷款股份有限公司解决牧业公司融资难题

来源:吉林小贷简报  时间:2020-03-13 14:14:58

长春市国投小额贷款股份有限公司(以下简称“国投小贷公司”)成立于2014年初,自成立以来,严格按照“依法依规、贯彻政策、惠及民众”的宗旨,遵循“诚信、优质、高效”的基本经营原则,始终把“持续、稳健、创新、规范”作为基本经营理念,安全性、流动性、效益性和小额化、分散化、差异化作为经营准则,“以小立足、小中求大、拾遗补缺”作为经营方针,把“做品牌、做口碑、精细化管理”作为经营方向,把“小额、分散”,发展长期、稳定的中小微客户群体作为营销重点。公司严格按照上级监管部门要求,坚持以“服务城乡、支持小(微)企业、促进地方经济发展”为市场定位,坚持服务实体经济,充分发挥小贷公司金融体系的“毛细血管”作用,为促进地方经济的建设发展做出了积极地贡献。


某牧业有限公司因应收款未能及时回款,同时该公司投资建设新的生产加工基地等原因,资金出现暂时紧张,急需支付农资款等费用,在银行申请贷款一时又下不来,可能会错过了时点。经客户介绍来到国投小贷公司申请借款300万元,接到申请后,公司领导立即带队组织人员进行实地调查,经了解该企业属于农业产业化龙头企业,经营正常,效益较好,信用良好,国家扶持政策力度大,经研究,同意发放贷款支持,三天内办好了所有手续并发放了贷款,解决了企业燃眉之急,切实支持了小微企业和“三农”发展。