白城瑞泽支农小额贷款有限公司坚持支农惠农,充分发挥及时雨作用。

来源:吉林小贷简报  时间:2019-08-19 09:25:34

白城瑞泽支农小额贷款有限公司成立于2011年12月,注册资本3000万元人民币,主要经营项目为:办理各项小额贷款业务、办理小企业发展、管理、财务等咨询业务、其他经批准的业务。从公司成立到发展壮大的这几年里,公司始终坚持用户至上,本着“诚信、敬业、协同、创新、以人为本”的企业精神,力求给客户提供全方位优质的服务,同时也

近年来,公司在省、市金融监督管理部门的指导下,以服务“三农”为使命,全面落实国家宏观调控相关政策,大力支持特色农产品收购、加工企业。白城市富民农贸有限公司是知名辣椒种植、加工、出口企业,年种植加工鲜椒达5000多吨,全部出口韩国,年创汇200多万美元。瑞泽小贷通过实地调研了解到该公司辣椒种植和加工的季节性生产特点,该公司去银行贷款周期长,满足不了资金季节性需求,瑞泽小贷与该公司达成短期融资合作协议,在春种、秋收两季及时提供资金,累计提供贷款300余万元,切实解决了该公司短期资金需求问题,为该公司发展提供了有效的帮助。

    白城瑞泽支农小额贷款有限公司始终坚持支农惠农经营方向,贷款保持基准利率,让利于农,在支农服务的道路上充分发挥及时雨作用,积极创业,稳健经营,为当地经济发展做出了积极的贡献。