长春市广源支农小额贷款有限责任公司组织开展上半年员工培训及业务考试工作

来源:吉林小贷简报  时间:2019-06-04 16:34:03

长春市广源支农小额贷款有限责任公司一直高度重视人才培训工作,始终把全员培训、提升全员业务能力水平和防范操作风险作为工作中的头等大事。

今年上半年,为丰富培训内容和培训形式,广源小贷从两方面组织开展全员培训。一是业务培训,由业务部长准备典型案例分析,从业务实操方面进行全员培训;二是人力资源准备知识题库,涵盖业务、风控、运营、财务、综合、人力资源等各方面试题,下发至员工自学后组织考试。本次考试成绩将计入个人年终考核结果,并与年终奖挂钩,低于70分需参加补考;考试成绩前5名有物质奖励;各部门员工成绩计入本部门平均分,与部门年终考核挂钩。

多年来广源小贷一直鼓励全体员工多学习、多思考,多积累、多涉猎各行业知识。广源小贷一系列的培训考试,无论是培训监考员还是学员都认真严肃对待,确保了学习效果,达到了以考促学,学以致用的目的,为贯彻全员激励、全员营销、全员考核打下了坚实的基础。