白山市广利达小额贷款有限公司近期迎接扫黑除恶专项检查

来源:吉林小贷简报  时间:2019-06-04 16:31:30

为深入贯彻中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实扫除金融领域黑恶势力,有效铲除金融领域黑恶势力滋生土壤,依法维护金融消费者合法权益,近期,白山市金融办联合白山市公安局等多部门对白山市广利达小额贷款有限公司(简称“广利达小贷公司”)开展了扫黑除恶专项检查。

广利达小贷公司接到白山市金融办《关于开展扫黑除恶相关工作的通知》后,公司领导高度重视,由总经理负责指导和部署本次扫黑除恶宣传活动,并结合实际情况制定了宣传活动方案。总经理向全体员工传达了白山市金融办关于宣传活动的相关工作要求,将宣传工作落实到每位员工,积极开展扫黑除恶相关宣传及投资者教育工作。公司营业大厅设立扫黑除恶宣传资料宣传台,通过发放宣传材料、张贴公告等方式进行宣传,并结合行业特点对反洗钱和拒绝非法集资等方面的知识进行了重点宣传,向广大群众进行讲解扫黑除恶及反洗钱、反非法集资的相关知识,进一步提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了居民的金融犯罪防范水平,增强了扫黑除恶的社会氛围,受到社区居民及广大金融消费者的广泛关注。