吉林省小贷协会举办“踔厉奋发 笃行不怠 迎新春 临摹手写春联”主题党日活动

来源:吉林小贷协会  时间:2022-01-22 14:17:22


为深入学习习近平总书记新年贺词与十九届六中全会精神,扎实履行党员职责,发挥模范带头作用,恪尽职守,锐意进取,提高政治站位和认识,增强协会在行业中的凝聚力、向心力和感召力。1月19日,吉林省小额贷款公司行业协会组织开展“踔厉奋发 笃行不怠 迎新春 临摹手写春联”主题党日活动。

首先全体人员共同重温了习近平总书记2021年12月31日晚19时发表的2022年新年贺词视频资料。随后,协会邹德龙会长就目前小贷行业所面临的困境以及行业下一步发展方向与大家进行了交流,德龙会长表示随着国家一系列政策的出台,小贷行业发展将迎来转机,号召全体小贷人要坚定信心,坚守初心,坚持创新驱动发展,加快推动行业转型,继续为地方实体经济发展作出贡献。

最后,在协会秘书长的带领下,进行了现场书写春联活动,大家全神贯注,亲手书写春联,表达了坚持普惠金融的决心和深耕三农、小微的愿景,浓浓的小贷人的情怀跃然纸上。

通过本次活动,吉林省小贷协会党支部把学习习近平总书记新年贺词与学习党的十九届六中全会精神结合起来,在学习和领悟中汲取强大的精神力量,坚定理想信念,坚定信仰信心,吉林省小贷协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以党建引领促协会发展,更好的为会员服务、为小贷行业服务,以热情饱满的状态迎接党的二十大胜利召开。