“民法典与贷款机构法律权益保护概述”线上培训课程圆满结课。

来源:吉林小贷简报  时间:2020-09-18 17:13:32

为帮助小贷公司及时跟进最新的司法政策,全面提升小贷公司维护其合法权益的水平,中国小额贷款公司协会与南京培训基地共同组织的“民法典与贷款机构法律权益保护概述”线上培训班于827日圆满举办。

来自全国各地的小贷公司人员共计4300人次参加,我省小贷公司从业人员共200余人参加了本次培训。

本次课程内容主要包括两大部分,一是对民法典出台意义的解读,二是对贷款机构法律权益有重要影响的立法变化条款介绍。祝律师将第二大部分分成四个模块进行讲解,分别是:民法总则编、物权编、合同编和关于人格权编、婚姻家庭编、继承编、侵权责任编有关对贷款机构有重要影响规定的解读。

部分小贷公司组织集体观看培训直播,良好的学习氛围,加上老师精彩的讲解,学员们表示培训专业性强,对解读司法政策受益匪浅,希望以后有更多此类培训交流的机会。