中国小额贷款公司协会组织的“大数据驱动下小贷公司如何做好风险管理”线上培训课程

来源:吉林小贷简报  时间:2020-07-17 15:59:49

中国小额贷款公司协会组织的“大数据驱动下小贷公司如何做好风险管理”线上培训课程。

为帮助小贷公司做好信贷业务风险防控工作,全面提升小贷公司在大数据风险管理方面的水平。中国小额贷款公司协会组织的“大数据驱动下小贷公司如何做好风险管理”线上培训课程于6月30日圆满结课。来自全国各地的小贷公司人员共计9500人次参加。

本次线上培训采用教学互动问答结合的形式。授课环节,风控专家李晟对风险管理的概念进行了详细的讲解,分析了目标市场产品、信用准入标准、征信数据和风险评级,并对商通贷实践案例进行了分享;答疑环节,学员们积极参与,提出了很多有价值的问题,李老师对学员们的提问进行了耐心细致的讲解。教学互动的方式给学员们带来了更高的积极性和参与率,课堂效果更好。

培训结束后,学员们纷纷表示课程设计合理、教法选择恰当、教学目标明确具体,对协会的培训工作给了很高的评价,并希望以后有更多培训交流的机会。