“小贷公司如何应对疫情带来的业务影响” 线上培训班圆满结束

来源:吉林省小贷简报  时间:2020-05-19 16:24:38

为有效应对疫情对小贷公司行业的影响,提升疫情下风险防控能力。中国小额贷款公司协会与南京培训基地4月份共同组织的“小贷公司如何应对疫情带来的业务影响”线上培训班。

来自全国各地的小贷公司人员12300人次参加,我省小贷公司从业人员300余人参加了此次本培训。

两期线上培训教学互动问答结合。第一期课程4月21日线上直播,风控专家楼克佳从疫情期间小贷公司如何做好信用防范工作,避免坏账损失等方面讲解信用风险评估的实操方法及全流程的风险防范步骤;第二期课程4月28日线上直播,南充美兴小贷公司负责人何良刚从疫情期间应对危机、风险控制、业务开展、疫情过后的公司发展思路等方面的经验做了分享。

培训结束后学员纷纷表示,感谢中贷协组织的此次线上培训活动,不仅安排合理、务实高效而且收获满满,希望以后有更多线上培训交流的机会。