吉林省小额贷款公司行业协会组织全省部分会员单位参加“合规创造价值,风控赢得未来”2020年“第三届信贷风险管理迎新峰会”。

来源:吉林小贷简报  时间:2020-01-13 11:04:46

12月5日,吉林省小额贷款公司行业协会组织全省部分会员单位参加由中企清大金融教育集团在北京市昌平区黄河京都会议中心举办的“合规创造价值,风控赢得未来”2020年“第三届信贷风险管理迎新峰会”。中企清大金融教育集团总裁孙自通先生发表致辞。


        此次峰会论坛围绕“合规创造价值 风控赢得未来为主题展开宣讲,大会邀请了国内著名宏观经济专家王刚、信贷风险管理专家孙自通、银行法律风险防范专家张志伟、银行合规防范专家朱毓琼等4嘉宾进行4大主题分享。

通过参与本次信贷风险管理迎新峰会,开拓了我省小贷公司的新视野,增强了专业领域的实践能力,提高了公司业务骨干的综合能力。虽然会议只有短短的两天时间,但大家感到很充实,收获满满,不虚此行。