吉林省小额贷款公司行业协会第三届第一次会员大会及第三届第一次理事会在长春召开

来源:吉林省小额贷款公司行业协会  时间:2019-09-26 16:53:56

吉林省小额贷款公司行业协会会长邹德龙作第二届工作报告

2019年9月24日,吉林省小额贷款公司行业协会第三届第一次会员大会及第三届第一次理事会在长春隆重举行,来自全省各地协会会员代表出席了此次会议。


吉林省小额贷款公司行业协会张秀敏同志作财务工作报告

会议审议并通过了《吉林省小额贷款公司行业协会第二届工作报告》、《吉林省小额贷款公司行业协会财务工作报告》、《吉林省小额贷款公司行业协会章程》(修订版)、《吉林省小额贷款公司行业协会会费收取标准及管理办法》、《吉林省小额贷款公司行业协会会长、秘书长选举办法》等,选举产生了第三届理事会理事。随后,在会员大会短暂休会期间,召开第三届第一次理事会,会议选举通过了2家小额贷款公司担任吉林省小额贷款公司行业协会会长单位;9家小额贷款公司担任吉林省小额贷款公司行业协会副会长单位;邹德龙同志当选为吉林省小额贷款公司行业协会会长;韦杰骞同志当选为协会秘书长。


       

吉林省小额贷款公司行业协会会员单位代表举手表决

      

吉林省小额贷款公司行业协会第三届理事会成员代表合影留念

       理事会结束后,继续召开会员大会,邹德龙会长在大会上发言,对新一届协会工作做出展望,希望我们要服务于国计民生发展大局,继续积极支持“三农”及小微群体,助推我省民营经济快速发展,开创小额贷款事业的新局面。

      此次大会在全体会员单位的努力下,顺利完成各项议程。