吉林省小额贷款公司试点十周年成果展 暨交流会在长春召开

来源:吉林省小贷协会  时间:2019-09-26 14:31:35

吉林省小额贷款公司试点十周年成果展 暨交流会在长春召开

为了展示吉林省小额贷款公司试点十年来的成果,分享优秀小贷公司成功经验,推动全省小贷公司不忘初心、牢记使命,秉持服务“三农”和“小微”的宗旨,用更饱满的热情迎接新中国成立70周年,9月24日,吉林省小额贷款公司行业协会组织省内小额贷款公司在长春市召开全省小额贷款公司试点十周年成果交流会,并邀请省内各级金融部门参会。会上,吉林省地方金融监督管理局的有关业务处室负责同志、吉林省小额贷款公司行业协会邹德龙会长分别为本次展会致辞。


吉林省地方金融监督管理局监管二处处长梁授量致辞


吉林省小额贷款公司行业协会会长邹德龙致辞


吉林省小额贷款公司行业协会秘书长韦杰骞主持会

本次成果展对过去十年吉林省小贷行业取得的成绩进行了全盘回顾,通过图片素材将我省小贷行业十年历程、行业监管部门工作风采、省内各地、市、州小贷行业普惠精神以及优秀小贷公司累累硕果进行了生动再现,同时制作了《吉林省小额贷款公司试点十周年工作成果》纪念册,记载了吉林省小贷行业十年发展全貌。




吉林省小额贷款公司十周年工作成果纪念专刊


会议肯定了吉林省省小贷公司试点十年来取得的成绩,并对部分优秀小贷公司和个人进行表彰,会议共颁发了“优秀小贷公司”、“纳税突出贡献”、“支农支小突出贡献”、“优秀个人”奖等10个奖项,吉林省小额再贷款股份有限公司、吉林长发小额贷款有限公司等11家机构荣获“优秀小额贷款公司”称号,并邀请部分获奖单位分享了他们经营中的成功经验,传递行业正能量,对促进吉林省小贷行业共同发展起到了积极作用。


获奖者合影留念





邹德龙会长为获奖者颁奖瞬间

截至20198月,全省小贷公司试点以来,累计发放贷款1631亿元,其中累计服务“三农”和小微企业贷款1263亿元,累计缴税16.7亿元,累计吸纳就业46656人次,为全省实体经济发展作出了应有贡献,已经成为普惠金融服务领域的重要生力军。


吉林省小额贷款公司试点十周年成果交流会上,参观人员观看成果展板